廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

擁擠泳池內狂撒「詭異灰色粉末」 女自曝:是我家人骨灰

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2023/09/17 17:21
最後更新時間:2023/09/17 17:21
女子疑將家人骨灰倒入飯店泳池。(圖/翻攝自紐約郵報)
女子疑將家人骨灰倒入飯店泳池。(圖/翻攝自紐約郵報)

西班牙伊比薩島(IBIZA)是許多人眼中的狂歡天堂,近日在該地拍攝的一支短片在網上瘋傳。影片中可以看到一名年輕女子,在擠滿人的泳池中倒入不明灰色粉末,影片貼文還記載「我在灑兄弟的骨灰」,讓許多網友傻眼表示「她瘋了嗎?」
 
綜合外媒報導,從網路上瘋傳的影片,可以看到一名穿著比基尼泳裝的金髮女子,站在伊比薩島一間飯店的泳池中,身後擠滿正在狂歡的民眾。女子臉上掛著燦爛笑容,打開一個容器,將不知名的灰色粉末倒進泳池中,接著開始伴隨音樂節奏舞動,影片貼文註明「只是我在烏蘇懷亞灑兄弟的骨灰。」

 

報導指出,這起事件發生在伊比薩島知名海灘飯店。(圖/翻攝自推特@AndyVermaut)

這支影片隨即引發大批網友關注,許多人怒轟她的行為「髒死了」、「對死者不尊敬」、「搞什麼?」、「人們越來越瘋狂了」,但也有些人開玩笑道「我不介意我的骨灰被撒在那裡」、「希望大家以後也這樣對待我的骨灰」。有人則指出,在伊比薩島的泳池中,骨灰可能不是最糟的東西。
 
報導指出,影片拍攝地點在伊比薩島僅接納成人旅客的海灘酒店,位於知名的度假勝地博薩海灘(Playa d'en Bossa),深受英國遊客歡迎。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


國際奇聞軼事

#西班牙#伊比薩島#影片#骨灰#泳池

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1469

0.0762

0.2231