廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

有片/曳引車追撞工程車 工人遭撞後「車從天降」慘被砸

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2023/09/02 18:10
最後更新時間:2023/09/02 18:10
工程人員遭撞倒後,疑遭曳引車上的車子砸中。(圖/翻攝自推特@dabowagaga)
工程人員遭撞倒後,疑遭曳引車上的車子砸中。(圖/翻攝自推特@dabowagaga)

近日網路上瘋傳一支駭人的行車紀錄器畫面,疑似為日本發生的交通意外。畫面中可以看到,一輛曳引車行駛於道路上時,疑似沒有注意到前方在進行工程,衝撞工程車輛與工程人員後,車上運載的轎車突然墜落而下,疑似砸中遭到撞倒的工程人員,場面令人怵目驚心。

 

 

從網路上瘋傳的影片,可以看到該車輛在道路行駛時,疑似沒有注意到前方正在揮旗的工程人員,直直撞上工程車,其中一名工程人員的背心,不幸遭到工程車勾住,閃避不及遭到撞上,當場倒地。巨大的衝擊力,同時使曳引車上運載的轎車向前滑落,砸中倒地的工程人員。目前不清楚這起事件發生的時間地點,也不清楚事件的後續狀況。

中間的工程人員背心勾到工程車,導致閃避不及。(圖/翻攝自推特@dabowagaga)

 
這則影片近日在「重機車友」等台灣各大社群平台瘋傳,網友從車牌、工程車上的告示等,推測影片發生地點為日本國道,讓許多人驚呼「怎麼會完全沒煞車」、「都沒有在注意前方的路況」、「工程車前方幾百公尺要擺三角錐改道啊」、「事實證明錯誤的施工方式,就算素質高如日本人也一樣會發生追撞事故」

大批網友也對遭撞的人員表示擔憂,感嘆「也太衰,要跑結果背心被勾到」、「真的是命中注定,沒得躲」、「本來輕碰一下還好,誰知道上頭還來一台掉落車直接胸腔粉碎」。
 
#日本#曳引車#工程車#影片#工程人員#國道

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1359

0.0780

0.2139