廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

詭男夜闖醫院!摸黑進房「染指3名女病患」 爆打巡邏保全慌逃

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/06/19 18:19
最後更新時間:2023/06/19 18:19
男子夜闖醫院侵犯多名女病患。(示意圖/Shutterstock達志影像)
男子夜闖醫院侵犯多名女病患。(示意圖/Shutterstock達志影像)

近日「 #MeToo」風暴延燒,引起社會高度關注;然而除了台灣之外,全球各地發生的性騷、性侵案件之多屬實令人髮指。美國發生一起恐怖性侵案,一名28歲男子摸黑闖進醫院,趁著四下無人之際爬上女病患的床,對無力反抗的受害者實施侵犯之實,被保全發現後爆發肢體衝突。所幸最終被警方逮捕歸案,同時指控相關罪證;至於男子是如何潛進醫院,則仍在深入調查當中。

28歲德羅拉潛入醫院染指病患。(圖/翻攝自Twitter)

 
綜合《NY Post Now》等外媒報導,嫌犯是來自美國堪薩斯州、28歲的男子羅德拉(Miguel Rodela),事發地點在位於威奇托市(Wichita)當地的「Ascension Via Christi St. Francis」醫院。

當地警方在15日凌晨2時許接獲醫院保全報案,指稱有陌生男子潛入醫院病房,並對3名無力反抗的女性患者進行侵犯行為,惡行被保全發現後與其發生肢體衝突,所幸最終逃逸無果、被趕抵現場的警方壓制逮捕。

德羅拉專挑無力反抗的女病患下手。(示意圖/Shutterstock達志影像)

而為了保護受害者的身分,警方選擇不對外公布其姓名、年齡及住院原因,落網的羅德拉則被警方指控3項性侵等多項罪刑;而警方調查也發現,羅德拉早在2019年就曾因犯下「嚴重襲擊「與「竊盜」等罪而被判處執行社區服務,如今不僅故態復萌、甚至是變本加厲的加害他人,也引起群眾撻伐。至於不是該醫院病患或工作人員身分的羅德拉是如何闖進醫院,則仍待調查釐清。
 
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
#性侵#性騷#醫院#病患#保全#毆打#美國

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1388

0.0908

0.2296