廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

德國技術施工?承包商瞎掰掛保證 馬路竟能掀起「瀝青地毯」

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2023/06/05 05:30
近日印度一處遭爆出現劣質道路工程。(圖/翻攝自Rohit Sharma推特)
近日印度一處遭爆出現劣質道路工程。(圖/翻攝自Rohit Sharma推特)

近期在印度一處遭爆出現劣質工程,一條馬路實際上是一張「瀝青地毯」,徒手就能直接掀起。對於承包商向居民掛保證是使用德國技術來施工,卻得來一張地毯,此事引發當地民眾不滿,目前當局已介入調查。

更多新聞:餐廳廁所有冰箱門?開門見啤酒零食 他蹲馬桶笑:全新體驗

 

當地民眾發現馬路實際上是一張「瀝青地毯」。(圖/翻攝自Rohit Sharma推特)

據《Time of Indaia》2日報導,事件發生在印度Maharashtra邦Jalna區,該路段路況相當糟糕,相關單位按「總理農村道路計畫」重新鋪設這條路。

更多新聞:官方認定含「粗俗暴力內容」 猶他州中小學下架《聖經》

 
民眾不滿要求當局嚴懲施工的承包商。(圖/翻攝自Rohit Sharma推特)

不過,在鋪設完成後很快就有當地民眾發現,這條馬路實際上是一張「瀝青地毯」,不僅用手就能直接掀起、輕踩就碎,居民不滿將此事拍片發布上網。

當時承包商向當地民眾宣稱,是使用來自德國的技術來鋪路。當地民眾不滿表示,希望嚴懲工程造假的承包商。據悉,當局已介入調查此事,將在近期提出報告。
 

國際奇聞軼事

#印度#道路#工程#承包商#德國#造假

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1783

0.1398

0.3181