廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女婿每個月1次「無套激戰」岳母 全家DNA出爐老爸炸了

實習編輯 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/05/24 10:09
最後更新時間:2023/05/25 16:47
女婿每個月1次「無套激戰」岳母。(示意圖/shutterstock達志影像)
女婿每個月1次「無套激戰」岳母。(示意圖/shutterstock達志影像)

一位女網友發現丈夫出軌岳母長達22年,而且幾乎都沒用保險套,岳父得知後震怒,將原PO的3個弟弟全抓去驗DNA,結果出爐讓岳父更爆炸了!

綜合外媒報導,這位女網友在網路論壇透露,15歲就嫁給39歲的丈夫,婚後2年搬回娘家,父母還特地替他們蓋了棟新房,而目前40歲的她也正懷著第三胎。

 

女網友當場抓到老公跟媽媽在床上「運動」。(示意圖,與此新聞無關/shutterstock 達志影像)

更多新聞:企鵝妹爆突發狀況!路邊濕身…急奔醫院「竟當媽了」逼哭全網

怎料某天回家,竟然當場抓到老公跟媽媽在床上「運動」,而22歲的大女兒不但在家,甚至就在2人對面房間,聽到爭吵聲,走出來的大女兒還直接撞見沒穿衣服的外婆。

 
老爸震怒將3兒子全抓去驗DNA。(示意圖,非當事人/shutterestock達志影像)

更多新聞:看診抓外遇!名醫見「夫妻進門後位置」秒懂:不能講太明白

事實上,早在原PO懷第一胎時,老公就跟媽媽好上,而且每個月都會無套激戰1次,岳父得知真相後,也將原PO後面出生的3個小孩抓去驗DNA,結果其中一對雙胞胎還真是女婿的小孩,爆氣將老婆、女婿趕出門,目前原PO也正在打離婚官司。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


國際奇聞軼事

#女婿#岳母#無套#激戰#老爸#DNA#結果#弟弟#雙胞胎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2441

0.2206

0.4647