廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

護理師人妻提早回家!撞見老公「床上運動」崩潰:小三是我媽…

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/05/18 22:24
最後更新時間:2023/05/19 11:48
人妻親眼撞見,老公和媽媽睡在一起。(示意圖/shutterstock達志影像)
人妻親眼撞見,老公和媽媽睡在一起。(示意圖/shutterstock達志影像)

小三竟是媽媽!國外31歲護理師自結婚後,就發現老公和媽媽感情很好,原本還很慶幸,結果有天發燒提早下班回家,竟撞見老公和小三交纏,而那女人竟是她媽媽。

更多新聞:5小時撈3000萬!丟丟妹突「深夜道歉」認錯:最高歉意

 

外國一名女子向《太陽報》專欄投書說,她和老公交往7年、結婚4年,由於她的工作是護理師,常常需要上夜班,根本無法照顧小孩,而媽媽也相當好,時常替她顧孩子。

小三竟是媽媽。(示意圖/shutterstock達志影像)

媽媽這一顧,直接爬上女婿的床。女子崩潰說,她一直覺得自己很幸運,媽媽和老公相處的很好,但有天上班時因發燒,只能緊急下班回家休息,怎料進家門時,她透過窗簾縫隙,竟看見老公就躺在母親身上。

 
更多新聞:威力彩中獎2億!3生肖「一秒退休」 第一名錢賺特別快

女子瞬間嚇壞跑回車上,在沉澱許久心情後,拿出手機傳訊息給老公「我10分鐘後回到家」,並在約定時間進家門,但一切看起來似乎都很正常,只是媽媽的臉異常紅潤,而且脖子也紅紅的。

人妻一口咬定「我很確定老公和媽媽發生性關係」。(示意圖/shutterstock達志影像)

更多新聞:下班快回家!雨越晚越猛「雨炸半個台灣」 2波梅雨接力殺

女子崩潰說,「我很確定老公和媽媽發生性關係,但我不知道該怎麼辦」,至今仍無法相信所看見的一切,回想起當初的婚禮是多麼的美好,當時的她深深認為沒有什麼事情能夠撼動兩人的世界,結果全是一場騙局。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#性關係#纏綿#不倫戀#老公纏綿媽媽#小三#劈腿#出軌#偷吃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2257

0.1348

0.3605