廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

金主愛非唯一繼承人 南韓情報機構揭金正恩「神秘長子」

編輯 李靖棠 報導
發佈時間:2023/03/08 14:22
最後更新時間:2023/03/08 14:22
金正恩帶著女兒金主愛出席公開典禮,南韓認為、她不是地一個孩子,上頭應該還有一個哥哥。(圖/達志影像美聯社)
金正恩帶著女兒金主愛出席公開典禮,南韓認為、她不是地一個孩子,上頭應該還有一個哥哥。(圖/達志影像美聯社)

神秘的國度北韓中,尤其以掌權金氏家族最為神秘,第三代領導人金正恩(Kim Jong Un)日前高調帶著女兒金主愛(Kim Ju-Ae)出席演習和公開場所,引起外界高度關注,也讓鄰近的南韓政府提高警覺。綜合外媒報導,國會議員劉相凡(Yoo Sang-beom)引述情報院的調查報告,指出金主愛並非金正恩唯一子女,根據情報顯示,金正恩第一孩子是男生,至今從未對外露面過。
 
根據劉相凡的描述,雖然情報單位目前掌握資訊並不完整,但他們相信、從現有的蛛絲馬跡判斷,金正恩第一個小孩是男性。事實上,這個懷疑和傳聞在多年前就曾傳出,但始終無法掌握有效且足夠證據,就連這第一個小孩的性別都無法斷定。

 
 
金正恩(中左)頻繁帶著女兒金主愛(中右)曝光,似乎有宣告四代繼承合法性的意味。(圖/達志影像美聯社)

南韓情資單位認為,近期曝光的金主愛應該排行老二,上頭有一個哥哥、下面還有另一位兄弟姊妹。從當前掌握的資訊來看,無法取得金主愛在平壤註冊上學的資料,很可能是在家自學受教育;這位「小公主」喜愛騎馬,也是因此深受老爸喜愛。
 
至於外界流傳的四代接班人,南韓方面則認為,雖然帶著女兒頻繁曝光,但並未看到更進一步推動接班計畫的痕跡,仍在壯年期的金正恩,似乎沒有打算過早培養接班人,只是想讓外界知道他有子女,能讓金氏政權繼續延續到第四代之後。
 

全球必讀

#北韓#繼承人#南韓#金正恩#金主愛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1445

0.0890

0.2335