廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不顧求情!23歲男「處決街友」 近距離開槍恐怖畫面曝

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2023/03/01 18:26
最後更新時間:2023/03/01 18:26
街友示意圖/shutterestock達志影像
街友示意圖/shutterestock達志影像

美國密蘇里州(Missouri)日前發生一起可怕的殺人事件!一名無家可歸的街友原本坐在路邊,卻被23歲的男子托馬斯(Deshawn Thomas)近距離「行刑式槍決」,之後逃逸無蹤,令現場目擊的路人驚嚇逃竄,恐怖畫面也在網路上瘋狂流傳。

男子當街掏槍。(示意圖/shutterestock達志影像)

 
據《每日郵報》報導,此事件發生在上月27日,當天上午托馬斯與街友在聖路易斯市(St. Louis)一處加油站發生衝突,兩人因此大打出手。之後街友先行離開,托馬斯疑似不滿事情尚未解決,竟尾隨對方,並在人來人往的環球大廈外掏槍上膛,接著近距離瞄準對方的頭部,當眾將人「處決」。

從曝光的影片可見,當時街友發現托馬斯掏槍時,曾高舉雙手做出投降的動作,但托馬斯卻不顧對方求情,狠心開火射殺,接著便火速逃離現場,讓目擊者驚聲尖叫「天啊!他就這樣殺了他」。

托馬斯拿槍指著街友。(圖/翻攝自推特)

雖然警方很快在附近一間圖書館將人逮捕,托馬斯也被指控犯一級謀殺罪,但大白天開槍的消息在網路傳開後,仍引發外界批評,當底居民也不滿表示,聖路易斯是美國謀殺率第4高的地方,要求政府正視嚴重性,並呼籲當局應防止犯罪事件一再發生。 

 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


 

#街友#遊民#流浪漢#開槍#槍擊#殺人#槍決#處決

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1438

0.0822

0.226