廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大阪工廠驚傳「2噸金屬板」倒塌壓人 多人昏迷性命垂危

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2023/02/06 14:22
最後更新時間:2023/02/06 14:22
大阪工廠驚傳金屬板壓人意外。(示意圖/shutterstock 達志影像)
大阪工廠驚傳金屬板壓人意外。(示意圖/shutterstock 達志影像)

日本大阪岸和田市的工廠,今(6)日驚傳駭人意外,多名作業人員遭倒塌的2噸金屬板壓傷。日媒指出,目前已知有7人受傷、5人送醫治療,其中有幾人當場昏迷、性命垂危。警方已針對意外發生的來龍去脈展開調查。
 
綜合日媒報導,消防人員表示,大阪府岸和田市臨海町的工廠,今日中午傳出金屬板突然倒塌、壓住多人的事件。總共造成7人的頭部和腳部受傷,其中有5名傷勢較重的20至40歲左右男性,已經被緊急送醫治療。據了解,遭到金屬板壓傷後,多人當場昏迷,其中1人沒有呼吸心跳、2人失去意識、性命垂危。

 

 
大阪金屬板壓人意外導致多人性命垂危。(圖/翻攝自推特)

岸和田署表示,意外發生時,總共有19人在工廠內工作,當時豎立在廠內的13枚2噸重加工用金屬板(縱長約2.3公尺、寬約9.3公尺),突然宛如骨牌般崩塌,導致部分在作業的人員閃避不及,被夾在板子和地面之間。

據報導,發生意外的工廠距離南海・和泉大宮車站西北方約2公里處,警消人員正在調查這起意外的詳細狀況。
全新娛樂品牌升級進化,《TVBS娛樂頭條》給你更多八卦和獨家

 
準備好迎接二次新人生了嗎?填問卷審視自己的現狀

 
 


 
#大阪#岸和田#工場#昏迷#意外#金屬板

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1317

0.0775

0.2092