廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

美艷人妻「幫尪徵情婦」 條件一出慘遭砲轟:根本找傭人

實習編輯 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/01/28 21:52
最後更新時間:2023/01/28 21:52
泰國人妻發文幫老公徵「情婦」。(圖/翻攝自Sai Wiriya臉書)
泰國人妻發文幫老公徵「情婦」。(圖/翻攝自Sai Wiriya臉書)

一位來自泰國的人妻竟發文表示,要幫老公徵「情婦」,不過徵選條件一曝光,卻慘遭不少網友砲轟,認為她只是想找個傭人服侍而已。

人妻Sai Wiriya在臉書貼出情婦條件,除了外型要求有氣質、身材豐滿外,Sai Wiriya還提出要勤勞、會開車、不酗酒吸毒,甚至需擅長IT通訊程式、愛狗人士優先錄取。

 

Sai Wiriya在臉書貼出情婦條件。(圖/翻攝自Sai Wiriya臉書)

更多新聞:爆用50萬博6千萬房 輔大陳若儀嗆小姑誇大:才5830萬

仔細看工作內容,除了跟隨丈夫每一次的外出行程,還要負責照顧老公的飲食起居,並且24小時跟Sai Wiriya匯報,除此之外,連洗衣、洗碗等家務也要全包,因此被許多網友質疑,到底是找情婦還是在找傭人。

 
Sai Wiriya認為自己知情,總比暗地裡偷吃更好。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

更多新聞:老婆出門「倒垃圾」失聯 夫急撥電話傻了:人已在國外

不過Sai Wiriya坦言,自己對性事愈發筋疲力盡,但又害怕無法滿足老公,會因此被劈腿,所以才想徵一位好相處的情婦,認為總比暗地裡偷吃更好。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

 

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


國際奇聞軼事

#泰國#人妻#丈夫#徵選#情婦#小老婆#Sai Wiriya

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1468

0.0842

0.231