廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

別惹他!單場發10張紅牌 阿根廷特羅將擔任世足裁判

編輯 李靖棠 報導
發佈時間:2022/11/07 18:04
最後更新時間:2022/11/07 18:04
單場比賽發出10張紅牌,阿根廷裁判特羅將執法本屆世足。(圖/達志影像美聯社)
單場比賽發出10張紅牌,阿根廷裁判特羅將執法本屆世足。(圖/達志影像美聯社)

距離卡達2022世足(World Cup 2022)開幕只剩13天,各國代表隊即將公佈最終大名單,除了球員與教練團,國際足總(FIFA)也陸續公告執法裁判人選,其中一名受邀的阿根廷裁判特羅(Facundo Tello),竟然在7日當地冠軍盃決賽中,一口氣對兩隊發出10張紅牌,這個瘋狂的行為,讓特羅隨即成為各界關注焦點,不少人都很好奇、未來他在世足賽場的尺度到底有多嚴格?
 

整件事要回到比賽本身,阿根廷職業聯賽的兩隻著名球隊博卡青年(Boca Junior)與競技會(Racing),在冠軍盃總決賽交手,雙方在上半場分別攻破對方大門一回,取得1比1僵局直到比賽尾聲。沒想到,就在正規時間結束前最後一刻,兩隊2名球員竟然直接在場上打架,最後都被特羅賞了張紅牌出場。

 競技會在第118分鐘阿爾卡拉斯(Carlos Alcaraz)一記門前頭鎚,將比分改寫為2比1,進球後極為興奮的阿爾卡拉斯,場上過於誇張的慶祝方式,惹怒場邊博卡青年的球員們,一窩蜂衝進場內對他拳打腳踢。為了平息衝突並給予懲罰,特羅一口氣又給出8張紅牌,加上先前2張、讓這場比賽一共有10人吃紅退場。
 
 
阿根廷籍裁判特羅(黑衣)在南美世足資格賽發出紅牌。(圖/達志影像美聯社)


現年40歲的特羅,一共執法118場阿根廷頂級職業聯賽,生涯累計發出612張黃牌、45張紅牌,他曾被選為南美洲最佳裁判,並從2019年被國際足總邀請成為國際賽主要裁判之一。
 
女大TV推薦商品,雙11全館免運4折起
 
 
#卡達#世足#紅牌#裁判#特羅#阿根廷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1282

0.0715

0.1997