廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

愛貓被活吞!驚「5尺巨蟒」躺籠內..飼主:牠肚子鼓起來

編輯 王思淳 報導
發佈時間:2022/10/04 11:24
最後更新時間:2022/10/04 11:24
巨蟒闖入民宅活吞家貓。(圖/翻攝自《中國報》)
巨蟒闖入民宅活吞家貓。(圖/翻攝自《中國報》)

我的愛貓去哪了?馬來西亞驚傳一起「巨蟒活吞家貓」驚悚事件。起初屋主準備餵愛貓吃飼料,不料竟意外發現一條達5公尺長的巨蟒捲曲在籠子內,卻不見愛貓蹤影,當場崩潰報警。

屋主驚見一條5公尺長巨蟒躺在籠子內。(圖/翻攝自《中國報》)

 
更多新聞:女修眉慘淪「憤怒鳥」崩潰痛哭 友想安慰一看忍不住噴笑

據馬來西亞媒體《中國報》報導,當地時間3日上午7時4分時,有名住在新山縣士姑來(Skudai)新山花園的住戶報案稱「家中有隻巨大蟒蛇」,緊急派遣9名消防員前往捕蛇。所幸最後並無人員受傷,也將意外闖入民宅的巨大蟒蛇順利野放。

原來一開始屋主是為了要餵愛貓吃飼料,不僅不見愛貓身影,卻意外發現這條達5公尺長(約152公分)的巨蟒,仔細一瞧牠肚子明顯鼓了起來,而愛貓早已經活生生被吞食。事後,痛失愛貓的屋主也難以接受實情。

 
蟒蛇生吞毛小孩事件層出不窮。(示意圖/shutterstock達志影像)

更多新聞:新玩具!仿真機器人亮相 馬斯克:不會變成魔鬼終結者

實際上,蟒蛇狠心生吞動物事件層出不窮,就有捕蛇專家表示,在動物界裡只有獵食和被獵食兩種選擇,符合「物競天擇」的概念,建議家中有毛小孩的民眾,應定期打掃、飼養在室內,才可避免慘遭野生動物掠殺。
 
#野生動物#掠食#獵捕#巨蟒#籠子#馬來西亞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1529

0.0952

0.2481