廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

前英國王室內部人大爆:梅根認為她會變成「英國碧昂絲」

編輯 張士哲 報導
發佈時間:2022/09/26 15:52
最後更新時間:2022/09/26 15:52
前王室內部人員爆料,梅根認為自己會成為英國碧昂絲。(圖/達志影像美聯社)
前王室內部人員爆料,梅根認為自己會成為英國碧昂絲。(圖/達志影像美聯社)

英國女王伊莉莎白二世(Queen Elizabeth II)逝世,使得全世界再度關注起英國王室的一舉一動,特別是放棄王室禮遇的哈利王子(Prince Henry)與妻子梅根(Meghan Markle)返國參與喪禮,也引起不少的話題,近日有記者出版的書中,就提到了梅根以為自己嫁入王室後,就會成為「英國碧昂絲」,然而,她卻對於王室的規定感到厭煩。

更多新聞:布林肯:台晶片產能若受損 全球經濟將有「毀滅性」影響

 

據《Insider》報導,英國《泰晤士報》記者瓦倫丁洛(Valentine Low)發行新書《Courtiers: the Hidden Power Behind the Crown》(朝臣:藏在王冠背後的力量,暫譯),當中收錄了前英國王室內部人員的說法。

梅根與哈利王子即便沒有生活在王室中,依舊相當受矚目。(圖/達志影像美聯社)

更多新聞:安倍國葬出現強烈反彈 《路透》曝「日本人不挺」3原因

 
該書引述該名人員的說法:「我認為,梅根相信自己會成為英國碧昂絲(Beyoncé of the UK),因為身為王室一員,會為她帶來名聲及榮譽,然而,她卻發現,王室有太多荒謬的規則,她甚至不能去做那些他身而為人就可以去做的事,這一切都太過困難」。

更多新聞:日網紅「拓也哥」病逝!去年才因糖尿病惡化截肢

瓦倫丁洛新書的內容成為的熱門話題,其中還包含著,梅根在婚前曾威脅哈利,若不以官方聲明來公開確認兩人的戀情關係,就要與之分手。

梅根還是受到部分英國人民的愛戴。(圖/達志影像美聯社)

更多新聞:不是泰勒絲!蕾哈娜證實2023超級盃舞台重返歌手身分

儘管如此,根據《太陽報》的民調,梅根在脫離王室之後所引發的一系列爭議,使她的人氣有所下滑,不過仍受到部分英國民眾的愛戴,先前民調曾調查「最欣賞哪位英國王室成員」,冠亞軍由威廉(23%)與凱特(20%)夫婦拿下,接著依序是查爾斯(19%)、安妮(19%)、哈利(16%)、蘇菲(10%)、卡蜜拉(9%)、梅根(9%)、喬治(7%)、愛德華(7%)。
 
#梅根#Meghan Markle#哈利王子#英國#王室#碧昂絲#Beyoncé of the UK

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1426

0.0877

0.2303