廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

巨型壁虎狂敲窗!屋主看傻「是哥吉拉嗎」 驚嚇畫面全流出

編輯 王思淳 報導
發佈時間:2022/09/25 09:16
最後更新時間:2022/09/25 09:16
草原巨蜥現蹤民宅外頭。(圖/翻攝自臉書)
草原巨蜥現蹤民宅外頭。(圖/翻攝自臉書)

忽有龐然大物現身!原來在美國佛羅里達州的奧蘭多市出現一隻「巨型壁虎」甚至還趴在名宅外頭。據了解,該名屋主原本打算要出門了,看到巨型壁虎後直接嚇得縮了回去。短短40秒影片,已經在網路上瘋傳。

巨蜥試圖闖入民宅內。(圖/翻攝自臉書)

 
更多新聞:正港賽車教父是他!內行列超狂神蹟 談「廖老大」吐這句

根據綜合外媒報導,一名居住在奧蘭多市的居民有天要出門時,發現有隻如五歲孩童一樣高的巨型壁虎趴在門窗上,不僅虎視眈眈注視著房子內的一切,甚至還想將窗戶推開試圖闖入。當下受到驚嚇的他,也趕緊拍下這驚人的一幕。

有人看到影片後,發現其實這隻巨型生物是草原巨蜥(原名薩凡納巨蜥),原發於南美洲和撒哈拉沙漠以南的非洲。受到驚嚇的屋主驚恐說道「牠對自己來說就像是哥吉拉一樣的存在」。

 
屋主形容,就像是哥吉拉一樣。(圖/TVBS資料畫面)

更多新聞:王心凌重逢他被爆料!下秒「台式口頭禪」回擊 全場笑瘋

不過當地學者表示,這隻草原巨蜥並非佛羅里達州原生物種,應該是有人飼養,有很大的機率是不小心跑出來或是被野放才會這樣隨意亂走。
#草蜥蜴#壁虎#佛羅里達州#奧蘭多市#哥吉拉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1480

0.0765

0.2245