廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

梅根腰間現「神秘皺褶」掀熱議 網質疑:拍真人秀偷錄音

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2022/09/15 11:47
最後更新時間:2022/09/15 11:47
梅根10日現身溫莎堡。(圖/達志影像美聯社)
梅根10日現身溫莎堡。(圖/達志影像美聯社)

英國女王伊莉莎白二世(Queen Elizabeth II) 於當地時間8日辭世,享耆壽96歲 。英國王儲威廉與妻子凱特、弟弟哈利和梅根,於10日下午一同現身溫莎堡向民眾致意。4人久違同框受到關注之際,有眼尖網友發現梅根洋裝浮現特殊摺痕,引發網友熱烈討論,懷疑她隨身配戴麥克風設備,為拍攝真人秀偷偷錄音。
 

梅根腰間出現神秘皺褶。(圖/翻攝自推特@CiciTee1)

《每日郵報》報導,一名網友近日在推特發文指出,梅根於10日現身時,洋裝腰部浮現一個方形物體,詢問那到底是什麼東西。該則推文立刻在網路上掀起熱烈討論。因為梅根與哈利過去與Netflix 簽下高價合約要拍攝真人秀,因此不少網友懷疑該物體是用來錄節目的麥克風設備,紛紛怒批「她戴麥克風出席這種場合?太過分人」。

 
 
也有許多人為她反駁,認為那只是單純的摺痕,呼籲大家不要小題大作。有網友則表示,配戴連續血糖監測器時,衣服也會出現這種皺褶,由於40多歲的婦女懷孕後,不時會出現低血糖的狀況,需要隨時監控。
 
梅根腰際的皺褶引發網友熱烈討論。(圖/翻攝自推特@JaneMaurer8)

一名與梅根關係密切的知情人士,在接受美媒《PAGESIX》採訪時怒轟網友的指控太過瘋狂,對梅根造成傷害。他肯定地指出,梅根不可能隨身帶著麥克風。
#英國#女王#梅根#皺褶#麥克風

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1384

0.0842

0.2226