廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

憂中共軍演!越南建議航空公司:今明避飛台灣周邊

責任編輯 黃政杰 報導
發佈時間:2022/08/04 08:25
最後更新時間:2022/08/04 08:25
越南官方建議航空公司飛行路線避開台灣周邊區域。(示意圖/shutterstock達志影像)
越南官方建議航空公司飛行路線避開台灣周邊區域。(示意圖/shutterstock達志影像)

共軍宣布4至7日在台灣周邊6海域軍演,越南官方建議越南的航空公司在今、明兩天調整飛行路線,避開台灣周邊區域。根據掌握,目前尚未有越南飛往台灣的航班發出延誤或取消的公告。

網路媒體越南快訊(VnExpress)報導,越南航空局(CAAV)局長丁越勝(Dinh Viet Thang)表示,收到中國主管機關的正式通知,請求執飛亞洲航線的航空公司自4日上午11時起至5日止避免靠近台灣。

 

越南航空局已通知越南的航空公司調整飛行路線。

丁越勝表示:「航空公司仍可如常地運作,在必要情況下可自行決定要延期或是取消航班。」

報導指出,以河內市、胡志明市飛往台灣的航班來說,目前尚未有越南的航空公司宣布取消航班或延誤。另據掌握,執飛台越航線的國籍航空目前也依然維持正常營運。
 

在美國眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi)2日晚間10時44分抵達松山機場後,中共解放軍隨即在11時宣布,自4日中午12時至7日中午12時,在台灣東西南北周邊共6個海域「進行重要軍事演訓行動,並組織實彈射擊」。(中央社)
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


共軍環台軍演

#裴洛西#中共#軍演#解放軍#台灣#越南#航空公司#共軍#避飛#航班

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1399

0.0758

0.2157