回到網頁上方

最小死者僅13歲!南非夜店22學生離奇亡 滿地都屍體

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2022/06/26 18:15
最後更新時間:2022/06/27 10:50
警方封鎖現場進行調查。(圖/達志影像美聯社) 最小死者僅13歲!南非夜店22學生離奇亡 滿地都屍體
警方封鎖現場進行調查。(圖/達志影像美聯社)

《CNN》指出,26日凌晨,位於南非東開普省(Eastern Cape)東倫敦(East London)夜店恩尤博尼酒館(Enyobeni Tavern),傳出22人離奇死亡的駭人事件,警方已經盡速展開調查,目前尚未宣布確切死亡原因。南非國家警察部長則透露,部分死者年紀相當小,甚至包括13歲的青少年。

 
報導指出,南非國家警察部長西利(Bheki Cele)在視察現場時透露,他無法告知裡面到底發生了什麼事,但有些死者年紀很小,甚至包括13歲的青少年。警方發言人基納納(Tembinkosi Kinana)稍早前則表示,死者大部分是介於19到20歲之間的年輕人。為了慶祝學校期末考結束,來到恩尤博尼酒館聚會。

 

大批民眾聚集在夜店外。(圖/達志影像美聯社)

當地媒體透露,現場的情況相當詭異。部分遺體癱坐在椅子上、部分倒在地板上,彷彿上一秒還在跳舞或談話。遺體外觀看起來沒有明顯外傷。有人質疑這些死者大概接觸某種毒物或一氧化碳中毒,有人則猜測夜店內發生了踩踏意外。
 
警方目前尚未宣布死亡原因。(圖/達志影像美聯社)

西利指出,警方最初被告知現場發生踩踏事件,但從現場狀況來看,並沒有那樣的意外。東開普省社區和安全部門官員也在現場表示,死者身上沒有明顯的開放性傷口,排除死因是踩踏的可能性。警方指出,在這個階段不想做任何臆測,將繼續進行調查。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 

全球必讀

#南非#夜店#警方#學生#死亡#離奇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1224

0.0704

0.1928