回到網頁上方

磨砂窗沒用!辣妹住1年突收紙條 「洗澡被看光」尬爆


發佈時間:2021/07/25 06:00
女子搬入住所後,可能有1年時間洗澡被人看光光。(示意圖/shutterstock 達志影像) 磨砂窗沒用!辣妹住1年突收紙條 「洗澡被看光」尬爆
女子搬入住所後,可能有1年時間洗澡被人看光光。(示意圖/shutterstock 達志影像)

一名妙齡辣妹搬入目前住所才滿1年,突然收到鄰居寄來的匿名信,對方好心提醒她,事實上當女子在沐浴時,其他人都可以從屋外清楚看見窗戶後的一舉一動,言下之意就是「妳被看光了,要注意!」收到這封信著女子感到相當驚恐,因為搬進空間後,她還試圖讓浴室更明亮,肯定讓屋外有心人士更方便偷窺。

莎拉住家浴室的窗戶。(圖/翻攝自Manchester Evening News)

 
綜合《太陽報》(The Sun)《曼徹斯特晚報》(Manchester Evening News)報導,近來住在英國曼徹斯特26歲女子莎拉(Sarah Yates)和同住表姊妹收到了一封匿名信,寄信人直接坦言,當莎拉她們在洗澎澎的時候,從外頭就可以清楚透視浴室裡頭的畫面,相當於女孩們平均每天都會春光外洩至少一次。

姊妹們收到匿名信提醒。(圖/翻攝自Manchester Evening News)

在當地住滿1年的莎拉面對突如其來的善意提醒,只能尷尬地說,收信當下很震驚,「我假設過外人可能從磨砂窗戶外瞥見我們的身影,卻沒意識到能看得一清二楚。」

接著她回憶過去屋主浴室沒這麼亮,可能還看不清楚屋內情況,但後來姊妹們改裝較強的聚光燈,還一口氣安上4顆,「這看起來一定有差(更清楚)」。除了尚搞不清楚有誰看過她們洗澡,目前莎拉仍處於羞愧又懊惱的狀態。

實習編輯/徐榮佑
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#辣妹#英國#洗澡#浴室#偷窺#裸體#鄰居#磨砂窗

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1211

0.0435

0.1646