回到網頁上方

斷言這天開始動盪!印度神童「談到台灣」最新預言曝

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/06/21 13:32
最後更新時間:2021/06/22 09:33
「印度神童」阿南德預測6月20日是「某種改變」的開始。(圖/翻攝自「Conscience」YouTube)  斷言這天開始動盪!印度神童「談到台灣」最新預言曝
「印度神童」阿南德預測6月20日是「某種改變」的開始。(圖/翻攝自「Conscience」YouTube)

過去神準預言全球新冠肺炎疫情爆發的「印度神童」阿南德(Abhigya Anand),近日再發布影片預告,直言6月20日後將掀起一股世界之亂,再爆發新一波疫情,同時他也曝光下一波疫情爆發的國家和時間點,而且還在影片中提到台灣。

更多新聞:詹雅雯頭髮狂掉「想開腦」!經紀人曝最新病況:買不到藥

 

阿南德做出最新預言。(圖/翻攝自Conscience YouTube)

阿南德16日在YouTube發布最新一段影片,他表明從6月20日開始,木星將逆行回到土星,此現象對全球來說並非是一件好事,而且木星將一路逆行,9月14日位置將落在摩羯座,並於11月21日開始離開,6月20日到11月21日這段時間,將會有大震盪的事情發生影響全球,包括新冠疫情、經濟及股市。

更多新聞:狂打噴嚏也是染疫症狀!醫揭「這類人」要注意:疲勞也有

其中疫情方面,阿南德分析,全球許多國家將會在6月20日到11月21日這段時間裡,再爆發新一波疫情,包括日本、印度、美國及英國等4個國家,還有一些歐洲多數國家,各國都須多加小心。

全球疫情肆虐。(示意圖/TVBS)

阿南德強調,2021年6月20日到11月21日期間、2022年的4月份會有大震盪的事情發生,但疫情不會一夜之間突然大變化,不過今年6月20日會是「某種改變」的開始,先不論是否能用眼睛看見這種變化,只能說某些特別的事情,將會從6月20日這一天開始。
 

此外,阿南德指出,7月火星和木星處於相對位置,全球動盪情勢將會短暫回到平穩狀態,不過9月開始至11月又出現變化,經濟與市場在11月後將會出現好轉的跡象,但疫情還是繼續肆虐,要在2023年4月後才有轉機。

印度神童再度預測。(圖/翻攝自Abhigya Anand臉書)

此外,阿南德提到,很多台灣與中國大陸的報導,都曾說他表明「事情會在6月20日後立刻發生變化」,但事實上並非如此,不是所有事情都會在6月20日立刻開始,或者是結束。

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

 

新冠肺炎疫情

#阿南德#印度#印度神童#新冠肺炎#疫情

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1328

0.0427

0.1755