回到網頁上方

法拉利跨足時尚圈、美食界 車廠辦盛大時裝秀

記者 江國田 報導
發佈時間:2021/06/15 20:03
最後更新時間:2021/06/15 21:55

跑車大廠法拉利,全力擴大品牌版圖,他們現在不只賣車,還跨足時尚圈,找來前Armani設計師操刀,推出自有品牌的服裝,還在車廠盛大舉行時裝秀。另外法拉利還在義大利,開了一間星級主題餐廳。

圖/達志影像路透社

 
模特兒一身運動風造型,自信走台步,只是短褲上那隻馬,怎麼好像很眼熟?您沒看錯,義大利頂級車廠法拉利,進軍時尚產業。

法拉利拓展品牌版圖,第一場時裝秀,展示2022春夏系列,由前Armani設計師操刀。

想在時尚界闖出一片天,當然要發揮跑車本色。130公尺生產線,化作工業風伸展台,全系列52套時裝,不但有跑車般俐落剪裁,主色調還是法拉利經典紅黃黑。

處處可見的法拉利印花,看得鐵粉超心動,不過價格相當不親民,最便宜T-shirt就要台幣六千多。而跑車大廠「不務正業」,可不只這一樁!

法拉利特地請來米其林三星主廚,到總部所在地「馬拉內羅」,開一間主題餐廳。

 
米其林三星主廚波圖拉:「我當時就說,好啊試試看,用這種超棒的風格創造超棒的空間。」

開餐廳比照做跑車,力求精準,連桌巾長度都要用捲尺測量,為了提供客戶難忘的用餐體驗,店裡還有超狂擺設。

米其林三星主廚波圖拉:「這是舒馬克的引擎,第一輛V12引擎車款,很有科幻感吧。」

選在6月,同時打進時尚和美食市場,法拉利的目標,是讓這些新事業,能在未來7到10年,貢獻總營收至少1成。
#法拉利#時裝秀#Armani#跑車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1312

0.0539

0.1851