回到網頁上方

減肥?還是染病?神隱29天的金正恩現身明顯消瘦

記者 江國田 報導
發佈時間:2021/06/11 16:38
最後更新時間:2021/06/11 19:55

北韓領導人金正恩,神隱29天後現身,身形明顯變瘦,他的健康問題,再度引起國際情報專家的關注,金正恩是為了健康刻意減肥?還是染上不明疾病?引發各方猜測。

圖/達志影像美聯社

 
北韓領導人金正恩,神隱29天,上星期終於現身,出席經濟會議,不過這次火熱話題,竟然是他手腕上這支錶!

旁白:「時間可能不是,金正恩手錶唯一能顯示的東西。」

金正恩情有獨鍾的瑞士萬國錶,要價約台幣33萬,走到哪都要戴,比對去年11月到今年6月的照片,棕色錶帶尾端似乎拉更長,也就是說,手錶扣得更緊了。大家都在問,難道金正恩變瘦了嗎?

新聞網站記者:「金正恩的健康狀況,是這個區域其它國家關注的事情,因為北韓有核武,也是個人色彩鮮明的獨裁國家。」

從各個角度看,金正恩體態的確比去年輕盈。而這位強人有多重,可不是芝麻小事,他的健康狀況,一直是北韓不能說的秘密,也是國際情報人員密切觀察的重點。

 
CNN記者:「這位領導人的事蹟很有名,他和前總統川普舉行峰會時,帶了自己的馬桶,以防它國政府偷走DNA樣本。」

金正恩去年一度消失20幾天,外界都在猜,身體是不是出了大問題,現在瘦一圈,有可能是染上不明疾病。

新聞網站記者:「如果北韓領導出了狀況,會影響到整個區域的安全。」

也有專家分析,北韓經濟和內政面臨危機,金正恩或許刻意減重,展現健康形象,向國內外證明,自己能繼續執政,穩定國情。
#北韓#金正恩#消瘦#神隱#現身

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1238

0.0494

0.1732