回到網頁上方

拒絕住院嗆「老子錢沒花完」 陸房產董事長5天後猝死

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/04/14 21:40
最後更新時間:2021/04/14 21:40
游偉就醫檢查後拒絕住院,5天後不幸離世。(圖/翻攝自微博) 拒絕住院嗆「老子錢沒花完」 陸房產董事長5天後猝死
游偉就醫檢查後拒絕住院,5天後不幸離世。(圖/翻攝自微博)

大陸一名房產公司董事長日前身體不適到醫院檢查,被醫師診斷出心肌缺血並要求他必須住院治療,否則有猝死風險,豈料他不聽醫師勸告拒絕住院,還在社群平台發文開嗆「老子錢還沒花完」,結果5天後真的猝死身亡,引發網友熱議。

游偉簽下拒絕住院聲明。(圖/翻攝自微博)

 
《新京報》報導,游偉是大陸湖南株洲房產公司的董事長,他6日因胸口疼痛到醫院就醫,被檢查出「心肌缺血」,醫師要求他立刻住院接受治療,但游偉拒絕,並當場寫下「拒絕住院,游偉」6字以示證明,他事後還在社群平台發文表示,24年來首次主動進醫院檢查,結果醫師說要馬上住院,「嚇我,說不住院隨時猝死,還要我簽拒絕住院聲明!」

游偉在社群平台發文引起熱議。(圖/翻攝自微博)

游偉接著開嗆「我XXX廈門大學畢業的,老子錢還沒花完,事還沒做完,女兒還小,老婆還年輕,老天爺不收的」。沒想到不到一週,就傳出游偉猝死的死訊,其公司也發布聲明指出「我們集團敬愛的董事長於2021年4月11日早上8時因病仙逝」,消息曝光後瞬間引發網友熱議。

事後,一名游偉的友人透露,其實游偉後來到了另一間醫院住院了2天,前前後後去了幾間醫院,每間的說法都不太一樣,不過他的死因主要還是過度勞累才對,至於他在社群平台的發文也只是一種調侃,因為他生前講話就常常開玩笑,且他本人當時也沒意識到病情如此嚴重。
 
現正直播

55直播線上看

#大陸#醫院#猝死#董事長#房產#心肌缺血#症狀#住院

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!