回到網頁上方

拜登愛犬受訓結束又出事 3歲少校又咬人

記者 楊駿宗 報導
發佈時間:2021/04/02 13:54
最後更新時間:2021/04/02 13:54
圖/達志影像路透社 拜登愛犬受訓結束又出事 3歲少校又咬人
圖/達志影像路透社

還記得上個月初,美國總統拜登的愛犬「少校」,因為咬傷白宮維安人員,被送回老家德拉瓦州受訓,沒想到回來白宮後再傳意外,「少校」又咬了一名國家公園管理局的職員,將再被送回老家重新上課。

美國白宮第一犬「少校」又闖禍了。

 

美國主播:「那隻狗咬了另一個人,喬拜登和他的狗是怎麼回事,他為何不能控制牠們。」

3歲的「少校」,上個月初才因為咬傷白宮維安人員,跟另一隻牧羊犬13歲的「冠軍」,雙雙被送回德拉瓦州老家,近日剛結訓返回白宮又咬人,這次最新受害者是國家公園管理局的職員。

美國總統拜登:「牠是隻甜蜜的狗,85%的人都愛牠。」

拜登曾護航愛犬,認為「少校」是碰到陌生人才採取防衛舉動,但白宮第一犬頻頻爆出咬人消息,已經被各界吐槽。

CNN記者:「因為牠們的主人也會咬人,沒錯,就像少校咬人事件,這看起來更加戲劇化,當實際發生時。」
 

挖苦愛犬是有樣學樣,因為拜登曾眾目睽睽下咬自己的愛妻,甚至還有人推出少校T恤,把拜登口號改成「咬回來的更美好」,現在也傳出有人喊話要求罷官第一犬,美聯社也報導,白宮走廊最近出現狗狗大便,但不知道是「少校」還「冠軍」的,肯定也讓白宮人員很頭痛。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#愛犬#拜登#少校#咬人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!