回到網頁上方

川普接受兒媳專訪 笑拜登狂跌倒、推特變無聊

記者 楊駿宗 報導
發佈時間:2021/04/02 13:24
最後更新時間:2021/04/02 13:24

美國前總統川普接受自己二媳婦專訪,除大肆抨擊拜登政策外,又再次嘲笑拜登搭空軍一號竟然跌倒三次,他更說推特少了自己變得很無聊;至於現在白宮網頁則出現史無前例變化,拜登被外界質疑是不是有計畫讓副手賀錦麗接手白宮。

圖/達志影像路透社

 
主持人蘿拉川普:「今晚,我很榮幸請到第45任美國總統,我的公公,唐納川普。」

前美國總統川普接受自己二媳婦的專訪,談到卸任後的日子,川普說在佛州過得愜意,不過說到他的繼任者,川普特地在鏡頭前抱怨媒體差別待遇。

前美國總統川普:「他們只報導我下斜坡時慢慢地,他們報導了幾個星期,而這傢伙跌倒3次,他第3次還爬不起來,他不知道自己到底在哪裡,這件事卻沒出現在晚間新聞。」

再笑一次拜登瘋狂跌倒,甚至一手拿包,一手撐傘,拜登後來差點又重演摔跤秀,整段18分鐘的專訪,蘿拉川普曾在臉書、IG宣傳,但後來臉書直接發信警告,若將節目PO出就會被刪除,第二封電郵則證實已經刪掉影片。

前美國總統川普vs.主持人蘿拉川普:「推特變得很無聊,因為我看推特,因為你不見了,他們想念你,據說變得非常無聊,很多人也要離開推特。」

 
至於被嘲諷的拜登,在4/1召開首次內閣會議,不過最讓外界驚訝的是,白宮網頁史無前例在主題上改名為「拜登-賀錦麗政府」,加上過去拜登曾多次口誤,稱賀錦麗為「總統」,被有心人作文章,此舉是不是替賀錦麗接手鋪路。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

拜登新氣象

#川普#專訪#媳婦#拜登

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!