回到網頁上方

嘲笑拜登上空軍一號連摔 川普:我可沒輸給他

記者 楊駿宗 報導
發佈時間:2021/03/22 19:05
最後更新時間:2021/03/22 19:05

美國前總統川普,在海湖莊園發表演講,他特地拿拜登搭空軍一號三度跌倒的事,大肆嘲諷,說自己可沒有輸給他。而位在德州的一個博物館,最近則是悄悄把川普蠟像收進倉庫,因為這座蠟像,頻頻遭到遊客攻擊。

圖/翻攝自The Hill  YouTube

 
前美國總統川普:「我今天看了喬拜登上階梯,我沒有輸給他。」

嘲笑拜登,惹得大家哄堂大笑,原來川普說得是這個畫面。

小跑步爬樓梯登上空軍一號,拜登卻連三摔,看得幕僚捏把冷汗,白宮回應是風大站不穩,但這段畫面曝光已經被網友Kuso。

拜登摔跤搭配罐頭笑聲,也難怪川普看了痛快,但是接下來這個消息,恐怕又讓他氣得牙癢癢。

CNN主播:「聖安東尼奧一座博物館,必須把前總統川普的蠟像,移到貯藏室,因為顧客時常攻擊。」

 
館方聲明說,遊客會出拳、刮傷川普蠟像,因此不得不把蠟像移到倉庫。

CNN主播:「你可以看到在展示的蠟像,跟俄國總統普欽及金正恩一起,一度放在大廳,好讓工作人員可以盯著,但這麼做沒有停止攻擊。」

無辜的蠟像淪為民眾出氣對象,其實美國幾位前總統都碰過,不過在德州大草原城的路易杜莎蠟像館,川普蠟像倒是成了大家爭相合照的對象。

因為涉嫌煽動國會暴亂,川普被多個社交平台封殺,他的競選團隊顧問透露,川普在海湖莊園與眾多公司接洽,打算在2至3個月內,推出屬於自己創立的社交平台。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#川普#拜登#跌倒#嘲笑

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!