回到網頁上方

日本爛醉舅睡覺「翻身重壓」 9歲外甥呼救沒人理窒息亡

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/03/25 22:04
最後更新時間:2021/03/25 22:04
日本一名男子睡覺時翻身重壓外甥身上導致男童身亡。(示意圖/shutterstock 達志影像) 日本爛醉舅睡覺「翻身重壓」 9歲外甥呼救沒人理窒息亡
日本一名男子睡覺時翻身重壓外甥身上導致男童身亡。(示意圖/shutterstock 達志影像)

日本三重縣日前發生一起意外。一名男子喝醉酒半夜回到家,沒想到在睡覺翻身時,直接壓到睡在一旁的9歲外甥身上,儘管男童呼喊求救,不料母親發現時,男童已經奄奄一息,送醫急救後仍宣告不治。

男子在外面和朋友喝到爛醉後才回家休息睡覺。(示意圖/shutterstock 達志影像)

 
根據日本媒體《Nifty》報導,來自三重縣鈴鹿市的32歲男子濱田達也,他是一名塗裝工人,擁有180公分、80公斤的魁梧身材。上個月6日,他和朋友在外聚餐,席間喝了不少酒,濱田喝醉了才回到家中休息。

由於濱田喝得爛醉,回到家睡覺翻身時,不慎壓住一旁的9歲外甥身上,當下男童整個胸口和腹部被壓住無法喘氣,儘管大聲呼救,但叔叔整個爛醉沒聽到他的叫聲。直到過了約1小時後,男童的母親發現不對勁,緊急將孩子送往醫院急救,最後因因胸口與腹部遭到長時間壓迫,引發腦缺氧死亡。

事後男子遭警方逮捕。(示意圖/shutterstock 達志影像)

當地警方接獲報案展開調查,濱田酒醒後才坦承當時有壓到外甥,但因為當時整個喝醉,所有細節全都不記得,訊後他被依重度過失致死罪移送偵辦。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#喝醉酒#睡覺翻身#外甥#塗裝工人#濱田達也#過失致死罪#腦缺氧

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!