回到網頁上方

出席朱家婚宴 呂秀蓮:換朱立倫進總統府


發佈時間:2021/03/20 23:23
最後更新時間:2021/03/21 08:51

國民黨前主席朱立倫晚間出席大外甥的婚禮,而他的姨婆前副總統呂秀蓮也到場同坐主桌,一問之下才知道兩人原來是親家,而呂秀蓮在致詞時也提到,要換朱立倫「進總統府」了。

圖/TVBS

 
前副總統呂秀蓮vs.前國民黨黨主席朱立倫:「(新郎)他的舅舅舅坐在下面,我進入桃園縣政府離開以後,他就進去了,我已經從總統府出來了,他也準備進總統府。」

呂副這語出驚人,逗得全場歡聲雷動,但這兩人怎麼會同場啊,原來是朱家有喜事。

國民黨前黨主席朱立倫:「這是我的大外甥,今天結婚希望他能夠早生貴子,我就升格當舅公。」

圖/TVBS資料畫面

雖然戴著口罩但笑意藏不住,朱家有喜事朱立倫敲碗喊著當舅公,而這樁婚事,也讓這倆人結為親家。

前副總統呂秀蓮:「(朱立倫要叫你姨婆是不是),(兩個人有親戚關係)誰說的剛剛偷問到的,他不喊我也不好講,有一點啦遠親,(會鼓勵他嗎選黨主席)他很認真啊。」
 

確實朱立倫最近很認真跑基層,下周將啟動公益之旅,外界不免聯想,難道是要角逐黨主席了嗎。

圖/TVBS

國民黨前黨主席朱立倫:「早就安排好的行程,2020年去過蘭嶼今年去綠島,我們這個做公益已經做了很多年了。」

倫答的保守緊握底牌不攤牌,不過就近期一份網路聲量統計指出,黨主席可能人選當中,韓國瑜居冠其次是趙少康,再來是江啟臣連勝文,最後才是朱立倫。

前國民黨黨主席朱立倫:「我向來都不重視聲量,我只重視好聲量,我希望這個聲量不要越高越好,不然最近聲量最高的應該是,某某立法委員某某政黨的發言人,講白一點就是王定宇跟顏若芳吧,聲量還是好聲量比較重要。」

 
話鋒一轉,逮到機會不忘酸一下,民進黨最夯的房東房客,雖然現在朱立倫聲量看似敬陪末座,但未到北風北前,就看這欠的東風何時能吹來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#朱立倫#外甥#婚禮#呂秀蓮#親家

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!