回到網頁上方

專訪為從政起手式? 英媒:梅根2024選總統

記者 彭惠筠 報導
發佈時間:2021/03/17 13:51
最後更新時間:2021/03/17 14:07

哈利梅根專訪後,餘波盪漾,美國前第一夫人蜜雪兒歐巴馬,在專訪時暗批梅根過度放大自己在王室中的角色,並勸哈利梅根和王室和好,不過英國媒體爆料,梅根接受專訪,其實是從政起手式,目的是要為2024選總統鋪路。

圖/達志影像路透社資料畫面

 
節目預告:「哈囉華夫餅和麻糬。」

在Netflix上有個新節目,美國前第一夫人蜜雪兒歐巴馬忙得很,不過對於最近哈利梅根掀起的王室風暴,蜜雪兒似乎選擇站在王室這一邊。

美國前第一夫人蜜雪兒歐巴馬:「家庭還是最重要的,我祈禱他們能夠原諒(王室)。」

蜜雪兒坦言不意外,但也說像王室這樣服務公眾的角色,不應過度聚焦在自己身上,暗批梅根把自己看得太大,不過現在英國每日郵報爆料,其實這場專訪是梅根從政起手式,正在醞釀2024出來選總統,另一位2024的可能人選,川普這麼說。

美國前總統川普:「這個嘛我還真希望傳言成真,如果是真的的話,會讓我更想出來選。」

 
川普說梅根若是要出來選,會讓他戰鬥慾更強烈,之後又補了一句。

美國前總統川普:「我並不喜歡梅根。」

美國媒體報導,川普私底下批評梅根不是好人,力挺英國女王,不過英國王室最近終於有好消息。

住院將近一個月的菲立普親王終於出院,不過出院時王室還特別用隔板擋住,不讓媒體拍到。

英國王儲查爾斯王子:「噢,是的,非常棒的消息,我很期待。」

 
查爾斯王儲開心看到爸爸出院,而哈利王子也主動向友人表示,已經有和父親,哥哥通話,算是破冰的一小步。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

哈利梅根專訪爭議

#川普#梅根#英國#哈利王子#家庭#爆料#總統

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!