回到網頁上方

收包裹驚見「恐怖斷手」 日男見真相:被詛咒了


發佈時間:2021/03/04 18:24
最後更新時間:2021/03/04 18:24
男子在包裹裡發現一隻沾滿泥土的手。(圖/翻攝自ibukiriP twitter) 收包裹驚見「恐怖斷手」 日男見真相:被詛咒了
男子在包裹裡發現一隻沾滿泥土的手。(圖/翻攝自ibukiriP twitter)

超嚇人!一名日本男網友透露,從事務農工作的親戚不時會寄新鮮的農作物給他,不過日前當他打開新寄來的包裹時,裡面竟然裝著一隻沾滿泥濘且只有半截的手,讓他當場嚇壞,但在真相曝光後卻讓眾人哭笑不得。

網友在表哥寄來的包裹裡看見恐怖怪手。(圖/翻攝自ibukiriP twitter)

 
據日媒《まいどなニュース》報導,該名男子先前向親戚表達希望他們可以寄更多的青蔥給他,沒想到當他收到包裹後,裡面竟多了一隻沾滿泥土的恐怖怪手,令他當場愣住,不過等到回過神後才發現,原來那只是長相特別奇特的「山藥」。只見照片中的山藥像極一般人比數字4時的模樣,另外看起來只有半截的手更是增添了不少恐怖氣息。

網友採收時發現長相奇特的茄子。(圖/翻攝自ptf131220 twitter)

畫面曝光後,吸引超過24萬人前往朝聖,不少人也被長相詭異的山藥給嚇壞,紛紛留言表示「吃下去感覺會被詛咒耶!」、「超像恐怖片裡面被埋起來的人手」、「看起來像是會幫你實現願望,同時也會替你招來厄運的手」、「這遠看根本發現不了啊!」另外也有許多網友分享自己也曾遇過怪異的農作物,如人類在比讚的奇特茄子。

實習編輯/陳映涵
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#包裹#山藥#斷手#手#農作物

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!