回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/14
星期三
天氣圖示
20°
21°
04/15
星期四
天氣圖示
18°
24°
04/16
星期五
天氣圖示
19°
24°
04/17
星期六
天氣圖示
19°
24°
04/18
星期日
天氣圖示
17°
21°
04/19
星期一
天氣圖示
16°
23°
颱風將生成?週二晚上將變天 北台灣轉雨轉涼
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

「可以再娶嗎?」元配答應了 泰男左摟右抱甜蜜3人行


發佈時間:2021/03/03 17:03
最後更新時間:2021/03/03 17:03
泰國一名人妻答應丈夫再娶,最終變成兩名妻子共侍一夫。(示意圖/shutterstock達志影像) 「可以再娶嗎?」元配答應了 泰男左摟右抱甜蜜3人行
泰國一名人妻答應丈夫再娶,最終變成兩名妻子共侍一夫。(示意圖/shutterstock達志影像)

「我可以再娶嗎?」泰國一名男子有別於其他家庭,擁有兩名妻子貼心服侍他,且當他再將小三娶進門時,元配不但沒有感到憤怒要求離婚,三人反而還和平共處同個屋簷下,至今已過7年,兩名妻子相處情同姊妹,而他也向大眾分享婚姻幸福美滿的秘訣在於不偏倚的「愛」。

瓦拉通與兩名妻子已相處7年。(圖/翻攝自thethaiger)

 
根據《泰國世界日報》報導,44歲男子瓦拉通住在泰國叻丕府坡塔蘭縣,已與兩名妻子同時相處7年,期間兩名妻子從未因彼此的存在爭風吃醋,而瓦拉通也大方分享能夠和諧三人行的秘訣就是「愛」,因自己不會特別偏袒某方,只要妻子們對他付出同樣的愛,他認為生活上就不會有大問題,兩名妻子也表示,雙方對待彼此會互相尊重,不會去爭吵誰大誰小。

元配接受丈夫再娶。(示意圖/shutterstock達志影像)

元配翁樂帕說明,自己與丈夫已結婚18年,大約20歲時認識對方並接受追求、結連理,某天丈夫突然對她請求,「我可以再娶一個妻子嗎?」,翁樂帕承認剛開始聽見消息後,心中相當震驚,然而瓦拉通向她解釋想再取一名妻子是為了幫助家庭謀生,翁樂帕不好拒絕便欣然答應,所幸新的妻子娶進門後,瓦拉通實現承諾沒有特別偏愛誰,而三個人也漸漸適應共同生活的日子,大家互相分工,一起經營小生意,自己也與丈夫生了一兒一女。

實習編輯/李佳諺
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#泰國#三人行#小三#結婚#元配

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!