回到網頁上方

學生擠斷欄杆「集體墜樓」7死 南美洲大學曝驚悚畫面

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/03/03 11:40
最後更新時間:2021/03/03 11:40
大學生失足墜樓,共造成7死4重傷。(圖/翻攝自推特) 學生擠斷欄杆「集體墜樓」7死 南美洲大學曝驚悚畫面
大學生失足墜樓,共造成7死4重傷。(圖/翻攝自推特)

南美洲玻利維亞一所大學發生恐怖墜樓意外,眾多大學生群聚在4樓走廊上抗議,豈料欄杆意外斷裂,導致10幾名學生紛紛摔下樓,共造成7人身亡、4人重傷,25秒驚險影片也跟著在網路曝光。

根據《每日郵報》報導,玻利維亞埃爾阿爾托市(El Alto)一所公立大學2日發生群眾墜樓事故,當時數十名學生擠在4樓走廊上,試圖進入演講廳參加集會,豈料在人群推擠期間,最外圍的欄杆突然應聲斷裂,導致10幾名學生失足墜樓。

 

大學生在走廊上彼此推擠。(圖/翻攝自推特)

一名女學生腳踝被其他學生抓住,逃過死劫。(圖/翻攝自推特)

從曝光25秒驚險影片可見,紅色欄杆突然發出奇怪聲響,幾秒之後因承受不住學生推擠而斷裂,10幾名學生突然失去重心墜樓,其中有幾人摔到2、3樓走廊上,引起現場恐慌尖叫聲四起。其中一名女學生的腳踝幸運被其他學生拉住,她整個人垂掛在走廊邊緣,在學生的齊力幫助下,她成功被拉起救回一命。

數十名學生在走廊上推擠,導致欄杆斷裂。(圖/翻攝自《每日郵報》)

這起墜樓意外造成7人死亡、4人重傷,還有多名學生輕微受傷。對此,玻利維亞警察局長阿奎萊拉(Jhonny Aguilera)表示,目前已聯絡死者家屬,警方也陸續將學生遺體交還給家人,至於案情詳細原因正進一步調查中。

如欲觀看影片請點此
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#大學生#墜樓#失足#集會#玻利維亞#南美洲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1388

0.0379

0.1767