回到網頁上方

印男求愛遭拒車站堵人 抓頭撞「行駛列車」她臉爛噴血

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/02/24 12:54
最後更新時間:2021/02/24 12:54
男子追求女大生不成暴力相向。(示意圖/shutterstock 達志影像) 印男求愛遭拒車站堵人 抓頭撞「行駛列車」她臉爛噴血
男子追求女大生不成暴力相向。(示意圖/shutterstock 達志影像)

愛不到就毀了妳!印度一名男子因工作結識21歲女大生,隨後向對方表明想做朋友,後來女大生離職到民營企業上班,男子仍不放棄繼續死纏爛打,等到對方下班後到火車站堵人,在情緒失控下抓著對方撞行駛中的火車,造成女大生臉部傷重爆血。

男子將女大生強壓在地。(圖/翻攝自Interia)
 

 
根據外媒《Interia》報導,這場意外發生在本月19日,女大生接到男子電話表示想見面,嚇得趕緊請媽媽到車站接她,當天晚上8點男子現身車站,穿梭月台到處找人,隨後成功找到母女兩人,雙方爆發言語衝突,男子揚言要在列車進站時跳軌。
 
3人在月台上爭執很長一段時間,此時列車剛好進站,男子卻突然改變心意,回頭抓住女大生,將她整個人拖至火車旁,甚至把她狠狠壓在地上,並試圖把她塞進月台間隙,周圍民眾目睹一切後立刻上前營救,但女大生臉部嚴重受傷,當場血流不止,沒想到男子竟趁亂拔腿就跑,荒唐行徑令人傻眼!

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#暴力#冷血#火車#車站#月台#跳軌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1318

0.0419

0.1737