回到網頁上方

香港迪士尼重開 需上網預約、登記實名制

記者 陳韻雯 / 攝影 連裕閔 報導
發佈時間:2021/02/19 15:51
最後更新時間:2021/02/19 15:51

香港疫情趨緩,繼海洋公園後,迪士尼也重新開園,必需提前上網預約,入園前要掃描QRCODE,登記資料。在新冠疫情影響下,迪士尼在全球的主體樂園,無一倖免,最新一季財報顯示,虧損733億台幣。

圖/達志影像路透社資料畫面

 
TVB記者:「入員人士要網上預約,到這個帳篷保安檢查以後,再到樂園門口出示電子門票入場。」

香港迪士尼,關閉2個多月後重開,人潮有點少!因為新冠疫情,香港迪士尼歷經三度關門,這回重啟,除了上網預約,入場前要掃QRCODE、登記實名制,表演者每2週檢測一次,另外,每週二、周四暫停開放。

迪士尼招牌的城堡煙火,還投影出中文新年快樂,這在上海的迪士尼牛年春節特別煙火。

米奇、米尼換上中國服飾,甜點也點是滿滿中國紅,上海迪士尼抓住"就地過年"的機會,出招吸客,成為中國大陸春節最熱門景區。

上海迪士尼遊客:「就很獨特,比較有中國那種特色,傳統那種融合。」

 
上海迪士尼工作人員:「一般的來說也就是,300到400個人每天。」

迪士尼在全球的主體樂園,都受到疫情衝擊,最新一季財報揭露,損失26億美元,約合台幣733億元!加州迪士尼、遊輪等,都還無法開放。

上海迪士尼表演:「讓我們期待擁抱來年的精彩。」

過去,最幸福的童話樂園,被新冠疫情毀了一年,迪士尼的榮景等待復原。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#香港#迪士尼#開園#虧損

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!