回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
把握連假第2天多雲到晴!   週二開工日轉有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

「千張邪惡豔照」被瘋傳 港童顏網紅認了是本人

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/02/20 23:45
最後更新時間:2021/02/20 23:45
晴兒承認網路外流艷照是她自己。(圖/翻攝自晴兒IG) 「千張邪惡豔照」被瘋傳 港童顏網紅認了是本人
晴兒承認網路外流艷照是她自己。(圖/翻攝自晴兒IG)

香港網紅晴兒憑藉甜美童顏,火辣身材在港台、日本擁高人氣,但常曬大尺度辣照,導致擁25萬粉絲的IG帳戶被迫關閉,只能重開另一個帳號。怎料,衰事連連的她,香港近日網路瘋傳1組主角神似晴兒的艷照,對此,本人今(20)日坦言照片主角確實是自己。

更多新聞:遭控恐怖情人「逼拍親密片」 趙駿亞打破沉默反擊

 

晴兒常在IG上曬出大尺度辣照,遭檢舉後被迫關閉IG帳戶。(圖/翻攝自晴兒IG)

香港網路論壇上,近來傳出1組近千張的火辣艷照,並號稱主角是晴兒。照片裡的裸女遮住重點部位,在床上對鏡頭擺出性感Pose,或是在浴室穿著性感內衣,大尺度照片引香港網友暴動。

更多新聞:罔腰稱「人體試驗懷孕」 高雄衛生局調查結果出爐

對於疑似艷照被流出,晴兒在IG限時動態回應,首先感謝外界對她的關心,並透露那些照片並非她自願拍攝,當時還被人非禮,是在不同意的情況下被拍攝。強調沒有收錢拍照,不過,即使她手上握有與對方的對話內容證據,仍決定透過法律解決,不會對外公開。

晴兒承認網路外流艷照是她自己。(圖/翻攝自晴兒IG限時動態)

另一組晴兒在Patreon群眾募資平台中需要付費觀看的照片也遭不明人士外流,對此,晴兒嗆爆酸民整天看免費謎片都是侵犯版權,諷刺他們做賊的,還敢這麼大聲。最後,晴兒無奈表示,自己是受害者,只想過自己的生活,喜歡拍照也喜歡做自己,若酸民不喜歡可以直接取消追蹤她的IG帳號。
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595


根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#香港#晴兒#艷照#不雅照#外流#童顏#網紅#童顏網紅

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!