回到網頁上方

啊啊啊!陸景區意外 遊客走鋼索掉落嚇暈


發佈時間:2021/02/19 12:11
最後更新時間:2021/02/19 12:20

中國大陸傳出遊客在風景區走鋼索,卻踩空嚇暈掉落的驚險意外,這座風景區目前已經關閉,不過這類標榜刺激快感的遊戲,是中國大陸很多風景區熱門賣點。

圖/翻攝自澎湃新闻微博

 
這名穿著紅外套的遊客在中國大陸四川一個風景區,嘗試走鋼索卻突然失足踩空。

嚇得她不斷尖叫掙扎,但疑似因為「懼高症」,過度驚嚇後暈過去,最後癱軟無力,整個人又從安全帶滑落,掉進下方的溪流,所幸已經獲救,送醫治療。這座出意外的風景區,被當局下令關閉整頓。

又是一位驚聲尖叫,最後崩潰到緊抓著工作人員的光頭,中國大陸在風景區熱愛刺激的空中項目,意外屢見不鮮。

在廣西,下方的特技演員疑似失手,在高空掙扎。

目擊者:「就旋轉,他可能失誤就抓不穩,幸好有那保險繩,(爬上來後)沒往前面開了,就(原路)返回了,不表演了,不敢表演了。」

 
景區工作人員:「我剛才去詢問了下,我們這邊的領隊,我們那是一個特技表演,就是一個『猛虎下山』,這是新的一個節目,後面的話他會再表演,因為那天是預演。」

官方澄清是新動作預演,不是意外,但不管如何,都是拿命當取樂。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鋼索#風景區#失足#空中項目#意外

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1235

0.0538

0.1773