回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
25°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
25°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
23°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
25°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
26°
把握連假第2天多雲到晴!   週二開工日轉有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

想當黑色外星人!法男削耳鼻、切上唇 超慘後遺症曝光


發佈時間:2021/01/26 19:52
最後更新時間:2021/01/26 19:52
男子企圖將自己整形為「黑色外星人」。(合成圖/翻攝自the_black_alien_project ig) 想當黑色外星人!法男削耳鼻、切上唇 超慘後遺症曝光
男子企圖將自己整形為「黑色外星人」。(合成圖/翻攝自the_black_alien_project ig)
整形整上癮!法國一名32歲男子洛佛多(Anthony Loffredo)對於身體改造有極大熱情,並將變成「黑色外星人」視為他的終極目標,繼去年作割鼻手術後,近日再度進廠改造,將自己的上唇切除,此舉雖然讓他離目標更進一步,不過卻也留下了永久後遺症。

綜合外媒報導,洛佛多過去曾向法國媒體表示,他從很小的時候便對「改造人類身體」有極大興趣,並且已多次進行整形手術,他的目標是成為一名「黑色外星人」,他將自己全身刺上黑色紋身、切除耳朵、將眼球變為黑色以及將舌頭割成兩半等,近日他更宣布已將自己的上唇切除。事後洛佛多也承認「切上唇」導致他將一輩子無法正常說話,不過他現在正在找尋新的發聲方式,試圖克服這項困難。
 

洛佛多將自己的改造計畫分享在Instagram上,目前已有高達22.7萬名粉絲追蹤與他一起見證他的「進化過程」,對於這種瘋狂改造,洛佛多表示他並不會後悔,且這項後遺症也不會澆熄他的熱情,他未來還會再進行更多「極端改造」。

實習編輯/陳映涵
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#整形#黑色#外星人#切除#嘴唇#刺青

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!