回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
把握連假第2天多雲到晴!   週二開工日轉有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

少年夜闖廢墟 開冰箱驚見「肢解屍體」飄腐肉味崩潰

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/01/15 16:51
最後更新時間:2021/01/15 17:04
8名少年闖廢墟,意外撞見一具遭肢解屍體。圖非台灣,與本文無關。(示意圖/shutterstock達志影像) 少年夜闖廢墟 開冰箱驚見「肢解屍體」飄腐肉味崩潰
8名少年闖廢墟,意外撞見一具遭肢解屍體。圖非台灣,與本文無關。(示意圖/shutterstock達志影像)

探險卻意外發現命案,美國一群少年深夜相約到一處廢墟裡探險,不僅不怕死到處查看還亂動家具,其中一人打開冰箱後看到一具穿著牛仔褲慘遭肢解的遺體,而且不斷飄出陣陣腐臭味道,嚇得他們立刻奪門而出趕緊報警。

綜合外媒報導,南卡羅萊納州奧蘭治堡郡(Orangeburg)8名少年3日原本只打算騎車夜遊,途中行經一處廢墟發覺有趣,便相約一起進去探險試膽量。其中一名少年好奇打開冰箱,竟意外看見一具慘遭肢解的屍體。

 

8名少年都超後悔踏入鬼屋中。(圖/翻攝自《每日郵報》)

打開冰箱的少年崩潰說,當時從冰箱內一直飄出肉腐爛的臭味,那遺體還穿著牛仔褲及襪子,但身軀已經不成人形,因為遭到嚴重肢解,「真的很可怕,完全看不出來那是一個人,我猜死者已經在廢墟裡待好幾個月了。」

另一名少年羅賓遜(Riley Robinson)則表示,從來沒有想過會遇到這麼可怕的事,大家當下也都不知道該怎麼做,「哪個屍臭味我至今忘不了,我到現在彷彿都還聞得到。」據悉,警方目前已經將遺體帶回,案情正進一步釐清中。
 
現正直播

55直播線上看

#鬼屋#廢墟#探險#美國#遺體

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!