回到網頁上方

網美全裸陳屍草叢 宛如「假人模特」嚇壞清潔員:忘不了

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/12/24 18:03
最後更新時間:2020/12/24 18:08
(圖/翻攝自Instagram) 網美全裸陳屍草叢 宛如「假人模特」嚇壞清潔員:忘不了
(圖/翻攝自Instagram)
美國一名擁有7.1萬IG粉絲的26歲網美紗基(Alexis Sharkey),先前被發現陳屍荒草中,全身赤裸,根據發現者清潔員透露,由於屍體躺著方式相當詭異,起初以為是人型模特兒,主管前來查看後才知道是屍體。

綜合外媒報導,上月26日感恩節紗基莫名失蹤,2天後休士頓(Houston)一名清潔員在草叢中發現1具女性遺體,起初以為是人型模特兒,立刻通報主管理查森(Richardson),孰料他前來查看後發現是人類屍體,隨即報警處理,
 

(圖/翻攝自Mirror)

警方前來現場證實,遺體是失蹤多日的紗基,全身赤裸,無明顯外傷,初步研判屍體有被放過夜。理查森指出,紗基死狀相當詭異,遺體很像被人刻意擺放,「紗基遺體躺在草叢的畫面不停在我腦海中回放」。

紗基的朋友透露,紗基生前曾表示遭49歲老公湯姆(Tom Sharkey)家暴,她還提到夫妻倆正在協議離婚,另外有朋友說,紗基失蹤當天曾與老公吵架。詳細案情還有待警方進一步調查釐清。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#美國#網美#遺體#警察#清潔員

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!