回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/14
星期三
天氣圖示
20°
21°
04/15
星期四
天氣圖示
18°
24°
04/16
星期五
天氣圖示
19°
24°
04/17
星期六
天氣圖示
19°
24°
04/18
星期日
天氣圖示
17°
21°
04/19
星期一
天氣圖示
16°
23°
颱風將生成?週二晚上將變天 北台灣轉雨轉涼
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

直播主夜闖台南廢墟 踹門驚見「白骨全屍」報警急刪片


發佈時間:2021/03/06 08:55
最後更新時間:2021/03/06 08:55
直播主到廢墟探險意外發現屍體。(非事發地點,示意圖/shutterstock 達志影像) 直播主夜闖台南廢墟 踹門驚見「白骨全屍」報警急刪片
直播主到廢墟探險意外發現屍體。(非事發地點,示意圖/shutterstock 達志影像)
台南市一處廢墟疑似發生過驚悚藏屍案,於是今(6)日凌晨就有民眾到現場開直播想一探究竟。豈料他們才進入建築沒多久,打開廁所門瞬間被屍臭味撲鼻,下秒竟發現地上躺著一具「白骨屍體」,疑似死亡多時沒被人發現。眾人意外撞見這幕,嚇得立刻報警處理。

直播主意外發現一具屍體。(圖/翻攝自鄉村天地直播台臉書)

 
今日凌晨2時許,臉書直播主「鄉村天地直播台」指出,龍崎區有民眾透露當地一處廢墟曾發生過藏屍事件,因此一行人浩浩蕩蕩前往探險。當時他們持手電筒進入建築,晃了一會後接著推開廁所門就立刻聞到屍臭味,定睛一瞧才發現地面有一具骷髏白骨屍,旁邊還放有個人物品。突然撞見這幕,直播主趕緊拿來金紙且忍不住驚喊,「不要破壞現場」、「大哥一路好走」,同時報警處理。

發現屍體後直播主立刻報警。(經特殊處理,合成圖/翻攝自鄉村天地直播台臉書)

台南市歸仁分局獲報後立即派員前往現場,目前仍在調查釐清案情。驚悚畫面曝光,已逾2.6萬網友湧入觀看,並且紛紛留言,「一路好走,阿彌陀佛」、「好心會有好報」、「大哥會感謝的」。然而就在稍早,進到「鄉村天地直播台」的臉書粉專,發現該影片已經遭到撤下。

實習編輯/徐榮佑
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#直播#屍體#骷髏#白骨#警察#探險#廢墟#廁所

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!