回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 36中
04/18
星期日
天氣圖示
18°
26°
04/19
星期一
天氣圖示
19°
27°
04/20
星期二
天氣圖示
19°
28°
04/21
星期三
天氣圖示
21°
29°
04/22
星期四
天氣圖示
22°
28°
04/23
星期五
天氣圖示
20°
23°
東北季風影響!北台灣降溫3至5℃ 颱風舒力基路徑「週日至周二」關鍵
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

士林已婚副分局長爆桃色醜聞 帶妹回寢室過夜慘遭調職

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/03/07 16:52
最後更新時間:2021/03/07 16:52
(示意圖,與當事人無關/TVBS資料畫面) 士林已婚副分局長爆桃色醜聞 帶妹回寢室過夜慘遭調職
(示意圖,與當事人無關/TVBS資料畫面)

台北市士林分局已婚張姓副分局長在春節輪值當班時,居然喝醉酒把一名女子帶回分局寢室過夜,兩人共處一室直到隔日天亮,被同仁發現後通報分局長處理,經上報至市警局督察室之後,他已被記過2次並調離主管職。

北市副分局長帶女子回分局寢室過夜。(示意圖,與本事件無關/TVBS資料畫面)
根據《鏡週刊》報導,這起事件發生在農曆春節初二晚間,台北市士林分局張姓副分局長在輪值當班時前往熟識的餐廳用餐,喝醉後竟然把一名年約30多歲的女子帶回分居寢室過夜,直到隔日上午才走出房間,被正在值班的同仁撞見,立刻通報處理。

 

市警局督察室調查後,對該名副分局長做出調職處分。(圖/翻攝自Google 地圖)

分局主管調閱監視器畫面,發現確實有此事,認為張姓副分局長的行為已違反警紀,於是上報至市警局督察室,而市警局督察室調查後也做出了調職處分並核予記過2次。據悉,該名副分局長畢業於警大,為已婚身分,妻子也任警職,原本前途一片大好的他,這次竟然鬧出了桃色醜聞,引發警界譁然。
 
現正直播

55直播線上看

#副分局長#寢室#過夜#士林#台北#警察

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!