回到網頁上方

少女岸邊喬角度自拍失足 墜河遭湍急激流吞噬亡


發佈時間:2021/01/15 15:27
最後更新時間:2021/01/15 15:27
少女落水畫面曝光。(圖/翻攝自iamsuffian Twitter) 少女岸邊喬角度自拍失足 墜河遭湍急激流吞噬亡
少女落水畫面曝光。(圖/翻攝自iamsuffian Twitter)

印度發生一起驚悚「死亡自拍」意外,一名少女和友人到河畔欣賞風景,打算自拍留念,沒想到當她站在石頭上尋找拍照角度時,卻不甚失足落水,立刻遭急流捲走並淹沒水中,到了隔天才在下游找到少女遺體,當時友人恰巧拍攝到少女墜河的畫面隨之曝光。

少女失足落水。(圖/翻攝自《太陽報》)

 
根據《太陽報》報導,事件發生於印度東部沿海城邦奧里薩邦(Odisha),少女與友人來到卡納孔德(Kanakund)欣賞河畔美景,當時她站在石頭上自拍,正在找尋適當的自拍角度,沒想到後方一名正行走在岩石間的男子,疑似腳滑不甚跌倒,波及站在一旁的少女,導致她失足墜入水流湍急的河中,立刻被捲走,在滾滾河水中消失無蹤。

由於意外發生的太突然,身旁友人只能眼睜睜看著少女被水流衝走,無法伸手救援,放聲尖叫,最終親友及消防員歷經22小時搜索,直到隔天才在距離事發地點400公尺處的岩石夾縫中找到少女遺體;而此案並非首次遊客因「自拍」傷亡,在2018年一名遊客疑似在自拍時挑釁附近野熊,遭受野熊攻擊,所幸該遊客並未殞命。

實習編輯/周嘉茹
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#自拍#岩石#失足#墜河#遺體#身亡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1419

0.0380

0.1799