回到網頁上方

少女「裹毛毯」小便成獵物 2獅咬頭拖行啃光下半身

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/12/23 15:20
最後更新時間:2020/12/23 15:20
(示意圖/Shutterstock達志影像) 少女「裹毛毯」小便成獵物 2獅咬頭拖行啃光下半身
(示意圖/Shutterstock達志影像)

印度一名17歲少女日前在野外小便時,慘遭2隻野生獅子攻擊,並拖到遠處分食,雖然村民一發現異狀就立刻趕到現場,好不容易才把正在分食少女的獅子拖開後,發現少女的下半身幾乎被吃光光,最終不幸身亡。

綜合外媒報導,21日晚間9時許,巴夫納(Bhavna Bamaniya)與堂姊雷卡(Rekha)2人一起到戶外上廁所,由於當時天氣寒冷,所以他們用毛毯包裹著身體,沒想到現場突然出現2隻約3至4歲的公獅子撲向巴夫納,嚇得雷卡立刻躲進一旁的水池中。

 

雷卡目睹著巴夫納的頭被獅子咬著,拖到遠處開始分食,經過雷卡大聲呼救後,村民才趕至現場,大家試圖將獅子從巴夫納身上移開,但正在飽餐一頓的獅子卻怎麼拉都拉不開,眾人耗時將近半小時,獅子才轉身離開,而巴夫納的下半身已幾乎被啃個精光。

當地林業官員指出,案發當時巴夫納身上包裹著毛毯,獅子可能誤以為她是小動物,才會把她視為獵物上前攻擊,其實巴夫納並非當地人,是因為要找工作才會跟親戚住在一起,目前她的遺體已被送往醫院,遠在家鄉的父母也已得知女兒的死訊。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#印度#獅子#小便#上廁所#攻擊#分食#下半身#獵物#毛毯

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1348

0.0597

0.1945