回到網頁上方

準婆婆羞辱「非在室」不准穿白紗!女遭尪嘴:沒啥大不了

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/12/13 16:31
最後更新時間:2020/12/13 16:31
(示意圖,與本文無關/shutterstock達志影像) 準婆婆羞辱「非在室」不准穿白紗!女遭尪嘴:沒啥大不了
(示意圖,與本文無關/shutterstock達志影像)

32歲還是媽寶一枚!國外一名32歲男子原本計畫幾個月內要結婚,但家教規定非處女者,在婚禮當天不能穿上純白的婚紗,由於未婚妻坦承與前男友有發生關係,他便要求未婚妻改穿其他顏色的婚紗,等於是詔告天下「非在室」狠狠羞辱。

該名男子在論壇「Reddit」透露,由於23歲未婚妻曾有其他約會對象,交往期間也有發生關係,但他來自宗教信仰濃厚的家庭,他們家的傳統之一就是結婚的女人不是處女的話,婚禮當天就不能穿白色連衣裙,「我媽問我未婚妻『在室』狀況,我當然誠實回報。」

 

(圖/翻攝自Reddit)

得知消息的未婚妻超沮喪又生氣,雖然一度妥協改穿亮藍色婚紗,但心中那股怨氣實在嚥不下去,最後婚禮乾脆不結了。男子無奈說,未婚妻表明「不會嫁給我了」,因為整起事讓她覺得超丟臉,「但我根本不覺得這事有什麼大不了的。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#婚紗#結婚#準婆婆#婆媳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1249

0.0459

0.1708