回到網頁上方

男同時劈腿7人!前女友聯合「手撕渣男」送入獄5年爽爆

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/12/13 15:49
最後更新時間:2020/12/13 17:06
(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像) 男同時劈腿7人!前女友聯合「手撕渣男」送入獄5年爽爆
(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

勝利的一戰!中國大陸一名女子原以為男友是個有車有房的上進青年,豈料有次看手機竟見鹹濕對話,才知道對方同時劈腿6女,根本是「時間管理大師」,她氣得聯合另外6名「婊姐妹」合作,一起把男子送進牢獄5年。

綜合陸媒報導,江蘇無錫一名王姓女子在網路認識陳男,對方自稱是名牌設計師,在南京還有房產又有車,甚至開了一間公司及酒吧,整個人生勝利組,聊了一陣子之後感到合拍便交往,不久男友以「周轉不靈」為由,向她借2萬人民幣(約8.6萬元新台幣),沉浸在戀愛中地她未察覺有異,傻傻借出。

 

(圖/翻攝自《網易新聞》)

直到王女有次發現男友假裝要解鎖手機,實際上是付款轉帳後,她才注意到帳戶裡少了許多錢,早就被男友私下偷轉帳,但最讓她心寒的是有次她看男友的手機,驚見自己有6名「婊姐妹」,她氣得立刻建立聊天群組,把所有受害女子召集起來「手撕渣男」。

王女蒐集許多證據後,一狀告上法院,就是要給渣男難堪。警方接受通報調查後發現,受害女性一共有7人,被詐騙金額高達15萬元人民幣(約65萬元新台幣),陳男最後依詐欺罪被判處入獄5年。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#渣男#劈腿#外遇#出軌#怕片#復仇#報仇#江蘇

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1264

0.0381

0.1645