回到網頁上方

怕離婚被笑話 婆婦一起「幫公公服務」爭同床順序鬧警局

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/12/13 08:22
最後更新時間:2020/12/13 16:34
非當事人。(示意圖/shutterstock達志影像) 怕離婚被笑話 婆婦一起「幫公公服務」爭同床順序鬧警局
非當事人。(示意圖/shutterstock達志影像)

劇情比8點檔還扯!中國大陸一名媳婦因為丈夫長年在外地工作,身心都覺得寂寞,要求離婚被拒後她乾脆放開自我,竟然與婆婆一起「服侍公公」,甚至為了爭侍寢權上警局。

綜合陸媒報導,湖北丹江口一名33歲劉姓媳婦結婚7年育有1子1女,但其實她超想離婚,因為丈夫長年在外地工作,沒有性生活讓她感到寂寞,從結婚第4年開始就提議要離婚,甚至大吼「我不想守活寡」表明立場,但屢次被公婆以「會被鄰居說閒話」為由阻止。

 

(圖/翻攝自《網易新聞》)

離婚屢被拒絕的媳婦,乾脆也放開自我,竟然向公婆提出「我要與婆婆輪流陪公公同房」的要求,想當然立刻被拒絕,但兩老竟然為了面子,不願意媳婦與兒子離婚,最後竟然妥協荒唐協議,爭寵戲碼開始上演。原本3人都相處得極好,甚至分配好同床一起睡的天數,但有次原本該輪到婆婆與公公同房,卻被媳婦占據,氣得把對方趕出去,戰火立刻被點燃。

婆婆甚至找了娘家人來幫忙,豈料遭到惱羞成怒的公公毆打,她才驚覺自己在丈夫心中比不上媳婦,因嚥不下這口氣而鬧上警局。3人荒唐不倫戀在大陸爆紅,引來網友瘋狂熱議,但也有人懷疑真實性。

更多新聞:潤滑劑灌朝天椒復仇 尪嗨小三「辣翻天」妻笑:再不戴啊
更多新聞:8.3強震倒塌 少女被大叔「抱起往外衝」淚以身相許
更多新聞:15cm獵人蛛入侵!高掛牆「8腳螫毛豎起」驚悚全都錄


 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#不倫戀#爭寵#侍寢#婆媳#公公#婆婆#媳婦#湖北#離婚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1366

0.0395

0.1761