回到網頁上方

公公廚房突襲「亂親嘴」 媳畏懼想搬家遭尪阻:兩老怎辦

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/12/08 13:26
最後更新時間:2020/12/08 17:08
公公雖然已經向打掃阿姨道歉,但媳婦心中的坎仍過不去。(示意圖/shutterstock達志影像) 公公廚房突襲「亂親嘴」 媳畏懼想搬家遭尪阻:兩老怎辦
公公雖然已經向打掃阿姨道歉,但媳婦心中的坎仍過不去。(示意圖/shutterstock達志影像)

公公在家亂伸魔爪!一名媳婦發現公公在廚房亂親吻打掃阿姨,嚇得她當場愣住不敢動「以為出現了幻覺」,公公則是假裝沒事離去,繼續與婆婆如膠似漆,她被嚇得想搬出去,卻被明知真相的丈夫拒絕,若無其事緩頰的嘴臉讓她崩潰。

媳婦在臉書「靠北婆婆2.0」臉書透露,有天她看見公公突然從背後抱著正在洗碗的打掃阿姨,而且還伸手把臉轉過來親,直接在廚房上演春宮秀,驚恐畫面讓她以為看錯了,一切都是幻覺,公公親完後發現她的存在,也沒說什麼直接飄走,打掃阿姨則是裝作沒事一樣繼續洗碗。

 

(圖/翻攝自靠北婆婆2.0臉書)

懷疑兩人有一腿的媳婦,實在受不了好奇心悄悄詢問,但阿姨只想要息事寧人,希望她可以假裝沒事發生,不要把事情講出來,就怕事情爆出來後,整家人都會受到傷害,還表明公公已經道歉了;雖然阿姨不想鬧大,但她仍把事情告訴丈夫。媳婦表示,丈夫聽到當下也很生氣,但也沒有後續行動,只是幾天沒與公公說話而已,但過兩週後就恢復一切正常。

雖然整家人都想掩蓋這件事情真相,假裝一切都沒有發生,但陰影在她心裡揮之不去,剛好婆家房子要被親戚收回去,她趁此機會表明不想與公公住在一起,卻被丈夫極力反對。媳婦崩潰說,丈夫說「他們老人家怎麼辦?」但是看到別人性騷擾,有誰能若無其事繼續住在同一屋簷下,無處發洩的她只能看心理諮商。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/新北今增54例本土 侯友宜說明

#公公#媳婦#親吻#婆婆#搬家#打掃阿姨#婆家#夫家

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!