回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 26低
01/18
星期一
天氣圖示
12°
19°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
23°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
歹徒當街搶走嬌小女手機 惹到格鬥高手反被打成豬頭
編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/11/19 16:51
最後更新時間:2020/11/19 16:51
阿根廷一名歹徒日前當街試圖搶走女子手機,結果反遭對方打趴制伏。(圖/翻攝自YouTube) 歹徒當街搶走嬌小女手機 惹到格鬥高手反被打成豬頭
阿根廷一名歹徒日前當街試圖搶走女子手機,結果反遭對方打趴制伏。(圖/翻攝自YouTube)

阿根廷一名歹徒日前在街上,看見一名身材嬌小的女子,試圖搶走她的手機,沒想到對方竟是一名格鬥高手,歹徒反被女子制伏打到頭破血流,還不停地向她求饒,整個過程有民眾拍了下來,不少人看到直呼「惹錯人了」。

根據《每日郵報》(Daily Mail)等外媒報導,這起事件發生在馬德普拉塔(Mar del Plata),20歲的布里莎(Brisa)日前下班時走在街上,突然遭到一名男子搶劫,對方當街搶走她的手機後拔腿落跑,布里莎氣得立刻追上去,並在路人的協助下順利擋下歹徒。

 

事後得知,該名身材嬌小的女子竟然是一名格鬥家。(圖/翻攝自每日郵報)

身高僅4英尺11吋(約148公分)的布里莎,立刻使出MMA格鬥技巧,直接朝歹徒一陣狂毆,把人打倒在地,接著用雙腳夾緊歹徒身體,雙手勒在對方脖子不讓對方脫逃,一邊還氣憤地說「你以為我整天只在工作,你就可在3秒內偷走東西嗎?」歹徒被打到頭破血流,其他民眾幫忙報警,警方到場後布里莎才鬆手,讓他們將歹徒上銬帶回警局偵訊。

布里莎接受當地媒體採訪,她表示自己花好幾個月存錢買手機,對方卻想趁機搶走,她當下才會如此憤怒。布里莎還提到,近期受到新冠肺炎(COVID-19)疫情影響,工作受到衝擊遭大幅減薪,但仍得工作忙碌一整天,自己實在無法接受歹徒的行為,所以就給他一個教訓,希望對方以後別再犯了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#格鬥高手#手機#歹徒#搶劫#新冠肺炎

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!