回到網頁上方

影音平台驚見「老婆是女主角」!男怒驗DNA崩潰

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/11/18 09:38
最後更新時間:2020/11/18 09:38
男子看影片驚見「老婆是女主角」。(示意圖/shutterstock達志影像) 影音平台驚見「老婆是女主角」!男怒驗DNA崩潰
男子看影片驚見「老婆是女主角」。(示意圖/shutterstock達志影像)

大陸江蘇一對夫妻育有2個女兒,一家四口家庭生活幸福,不過丈夫因工作關係獨居外地,原以為遠距離不會影響兩人感情,沒想到某日看影片打發時間時,卻見到妻子和一名陌生男子有親密行為的影片,不動聲色偷帶3歲小女兒做親子鑑定,沒想到自己竟真的不是親生父親。
 
據《北青網》報導,江蘇宿遷市一對夫婦育有2個女兒,高姓男子為了生計隻身到山東打拚,妻子則帶著小孩和公婆一起住,原本以為遠距離並沒有影響夫妻感情,沒想到4月間,工作休息時間隨意打開影音平台,卻看到老婆出現在畫面中,且身邊是一名陌生男子。

 

男子抓包老婆外遇,且小女兒竟非親生。(示意圖/shutterstock達志影像)

高男立即返家,妻子對此卻保持沉默,他心裡覺得不妙,決定帶小女兒檢驗DNA,結果證實自己的確非親生父親,於是崩潰提離婚,並要求女方賠償精神撫慰金,妻子以孩子還年幼,且「親子鑑定的結論主張是高先生單方委託,不予認可」為由拒絕。
 
不過法院認為李女無法證明小女兒的DNA鑑定無效,因此判決調解離婚,大女兒撫養權判給高男,小女兒則由女方撫養,此外,女方須賠償撫慰金並按月支付男方撫養費人民幣400元(約台幣1760元)。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

直播/憂北農案 新北快篩隊進駐板橋果菜市場

#影音平台#DNA#親子鑑定#女主角#江蘇

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!