回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/27
星期五
天氣圖示
18°
20°
11/28
星期六
天氣圖示
17°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
21°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
22°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
23°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
21°
週五溫顯降北台涼 晚各地涼有寒意
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 30
  • Oct
  • 2020

拋妻棄子「砸百萬偷吃空姐」 渣男驚見床上體液臉綠炸

編輯 莊雅婷 報導

時間圖示2020/10/30 20:19
非當事人。(示意圖/shutterstock達志影像) 拋妻棄子「砸百萬偷吃空姐」 渣男驚見床上體液臉綠炸
非當事人。(示意圖/shutterstock達志影像)

大陸湖南長沙一名人夫鄭姓男子日前上網爆料自己和一名莊姓大陸某航空空服員交往到被悔婚的過往,有如八點檔般的經歷,成為微博熱門話題。

鄭男日前上網爆料,認識23歲的莊女後,大手筆幫對方買名牌、首飾、支付生活開銷高達約100萬人民幣(約420萬元新台幣),雙方以結婚為前提交往,還挑選婚房裝修、婚戒,只要女方開口就會轉帳給零用錢。且不惜和妻子離婚。

 

鄭男PO網指控莊姓空姐悔婚又偷吃。(圖/翻攝自微博)

不過,鄭男在交往期間卻發現莊女有個微信帳號和男性互傳曖昧訊息,回想對方曾多次拒接電話、掛斷電話等詭異舉動,特地飛去莊女住處卻發現床上有其他男人的體液和保險套,才知道女方曾多次與不同前男友、同事過夜,驚覺自己被戴綠帽。

鄭男指控,女方威脅他若曝光事件就要走絕路,最後經女方母親調解後,雙方寫好婚前協議,在對方家長要求下訂好結婚飯店、準備裝修,但最終女方卻悔婚,讓他氣得認為莊女是聯手男同事騙他錢。

鄭男PO網細數支付莊女的費用及對方偷吃行徑。(圖/翻攝自微博)

莊女認為,鄭男威脅若不結婚就要曝光所有事件,為何要和這種人結婚。最終在女方母親出面調解後,莊女願意賠償該付的合理費用。而對於為了追求莊女,拋棄妻子丟下三名孩子,鄭男則澄清,是和對方長年感情平淡,是因個性不合才和平離婚。

消息曝光後,網友紛紛留言表示,「自己是個海王,被渣了吧」、「如果沒有婚內出軌,我可能會同情他,但為了小三拋妻棄子,只能說是報應」、「實在聽不下去,一直強調是前妻主動提出離婚,找藉口洗白,只能說活該」、「男的不檢點丟失錢才一場空,被女流氓坑了」。
 

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


 

55直播線上看現正直播

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!