回到網頁上方

加入7400萬選民行列 拜登與川普都已提早投票


發佈時間:2020/10/29 13:38
最後更新時間:2020/10/29 13:41

美國總統川普去亞利桑那州造勢,活動進行到一半,突然有飛機闖入臨時禁飛區,讓軍方立刻派一架F-16戰機攔截。至於民主黨候選人拜登,則是跟太太一起回老家,跟7400萬選民一樣,提前完成投票。


圖/達志影像美聯社

 
拜登跟太太吉兒,在美國總統大選投票日前,回到老家德拉瓦州,提前投票。

現場民眾:「喬我們愛你。」

民主黨總統候選人拜登vs.太太:「我們剛剛投票了沒錯,吉兒要去接受訪問了,謝謝大家抽出寶貴時間來報導。」

 
現在兩黨總統候選人,都加入了美國7400萬選民提早投票的行列,但對於搖擺州雙方都不敢大意。

美國總統川普:「哦,看那邊,看看看,哦,看看這玩意兒,他們秀一下給總統看。」

川普來到亞利桑那州舉行造勢大會時,突然有飛機闖入臨時禁航區,北美航太防衛司令部立刻派F-16戰機攔截,川普在講台上看得很高興,不過讓他更開心的,是英國老朋友飛來幫他站台。

美國總統川普:「我一個好朋友很多人說他是,歐洲最有權勢的人之一,奈吉爾法拉吉。」

川普與脫歐大將法拉吉同台造勢,女兒伊凡卡則是在關鍵佛州幫老爸嬴回婦女票。

川普女兒伊凡卡:「今天我帶來我父親的一個訊息給各位,美國絕對不會變成社會主義國家。」

不只佛州輸不得,四年前川普贏希拉蕊3.5%的亞利桑那州,今年民調卻輸給拜登,川普火力全開,批民調跟新聞一樣也是假的,要搶救昔日鐵票區。

 
2020美選專頁上線啦!TVBS與您即時掌握選情→https://pse.is/38jajc

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#川普#拜登#造勢#投票

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0987

0.0271

0.1258